海通期货——金融中的小众?

发表日期:2017-05-27 10:48 浏览次数:9

海通期货——金融中的小众?

2017年5月19日,学生职业规划与就业中心组织证券期货学院、金融学院、工商管理学院、数学学院等近60名同学,来到地处成都市天府大道高档商务办公区的海通期货成都营业部做“企业开放日”活动。公司刘瑶经理、市场部总监谭画和员工热情的接待了财大师生。活动的前半部分是两位老总,分别就海通期货公司建立发展及其行业发展的背景;海通期货的经营管理理念、核心价值观、公司文化及其员工福利、工作环境等等做了详尽的介绍。活动后半部分是海通期货实习生招聘项目介绍和自由交流。

通过这次活动,同学们对“金融中的小众”有了初步了解,公司及其行业对于高校人才的需求也从一个侧面透露我国金融行业正在向纵深发展。虽然,目前我国金融行业面临着降低杠杆,防止出现系统性风险的大背景,但是,期货的价格发现功能和规避市场风险功能恰恰显示出在金融行业中特殊的作用和地位。我国的金融期货行业发展方兴未艾!

打印 关闭
读取内容中,请等待...