龙湖商业(地产)开放日活动

发表日期:2017-03-24 16:26 浏览次数:9

龙湖商业(地产)开放日活动

对于习惯于校园生活和“网购”的大学生来说,商业地产是什么东西?尤其是在马云等大咖叫喊着下一个风口是“新零售”、“新商业”的背景下,商业地产还有发展前途吗?

2017年3月23日,学校就业中心组织工商、国商、金融、经贸外语、经济等学院的同学来到成都龙湖商业(地产)公司,看看究竟?按照公司是安排,同学们通过“逛天街”的体验、公司老总和员工的介绍分享以及问题交流互动三个环节开展当天的活动。走马观花“逛天街”的体验让同学们在短短的时间里,对龙湖商业(地产)有一个大致的印象,工作环境就是“女人穿着高跟鞋,走在铺满大理石的殿堂”。金楠天街项目经理胡科的介绍和校友吴茜关于从学校到龙湖商业(地产)角色转变的分享,使同学们对于龙湖商业(地产)以及岗位内容有了更进一步的了解。这是一个龙湖集团持有的主要商业地产品牌,它定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,为集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种消费类型于一体的一站式商业综合体。龙湖商业力求于跟随城市的发展而发展,并成为城市或区域的地标性商业。活动的后半段,成都龙湖商业人力资源总监黄艳就对企业的认识、选择到个人的职业准备等问题与同学们进行了交流,还向同学们介绍了龙湖商业(地产)招收实习生的情况等等。

通过这次企业开放日活动,同学们对商业地产有了初步的接触和了解。应该相信,凡是注重优化商业模式和保持良好服务的公司,在中国人口大国背景下,一定会吸引广大顾客并创造它美好的未来。

打印 关闭
读取内容中,请等待...