用影像,传递爱

发表日期:2016-11-18 10:47 浏览次数:9

用 影 像,传 递 爱

——成都品果科技有限公司“开放日”活动

“成都品果科技”是什么样的公司?同学Z说:“昨天的活动感觉很棒”!同学X说:“想要在中国创建成为一个类似于instgram的影像分享社区,照这么说岂不是要和微博分一杯羹”?同学C说“很喜欢这种新兴互联网公司的氛围”。同学Z说:“感觉写代码的哥哥姐姐们超级有魅力,真的像家”!同学L说:“很棒~公司环境很轻松, 就是对相关职位了解太少了 还需要自己多了解下”。同学X说:“Camera360一些新加的点子很棒,例如真实图片和油画相结合”。同学C说:“如果可以单独采访一下程序猿就好啦~,突袭的结果也许更有趣”。来到这里,同学们还看到了五彩文艺的办公室、健身房,体验了趣味拍照,得了礼品、喝了咖啡---。

2016年11月15日下午,西财同学在学校就业中心张老师的带领下,走进了位于成都天府软件园的“成都品果科技公司”。它不是周鸿炜的“360”,与“苹果”公司也没关系。它是成都本土的,荣获chinaBang Awadsx西南创新企业50强的创新型公司。负责安排这次“开放日”活动的公司人力资源部小文主管用年轻人的交流方式,先让每个人扫描“西南财经大学Openday”作为开始,一瞬间建立了一个微信交流群。公司首席运营官,年轻帅气的顾锐首先为大家做了分享。他告诉同学们:品果科技成立于2010年10月,是一家以移动影像服务为核心业务的科技创新企业。公司亚洲总部位于中国四川省成都市,目前在北京、上海、东京、新加坡(进行中)、首尔(进行中)分别设有分支机构。 公司产品聚影像服务,是全球用户规模最大的手机摄影应用服务商之一,拥有超过7亿用户规模,旗下拥有CAMERA360、MIX滤镜大师, 最美自拍、照片圈、Movie360、拼图酱等多款移动影像服务产品。这是一群230人平均年龄才27岁的创业团队。他们追求“成就团队、勇于挑战、简单、开放、激情、创新”的价值观,他们要“用影像,传递爱”!接着与同学们分享的是iOS大牛、平台架构师、 Apple特邀讲师高山,以及运营负责人施一菲、前端开发工程师韦浩东、产品经理张建华。他们不仅介绍所在岗位的工作内容,同时也分享自己职业选择的心路历程,回答同学们的各种提问。

最后,张老师想说,这是一家值得期待的科技型、成长型公司。从市场需求来看,“全民摄影”是个巨大的市场;从公司Camera360等技术产品开发上看,手机摄影挑战“单反”也并非天方夜谭。曾经听一位干技术的专家说,影像中包含的信息量是同一场景文字描述的400万倍。所以,可以肯定的是,在“全民摄影”记录社会生活的环境下,手机移动影像技术服务将为人们提供更多的运用、保证和遐想。

打印 关闭
读取内容中,请等待...