走 进 新 天 地——成都尚作农业科技有限公司“开放日”活动

发表日期:2016-03-28 09:19

2015年10月28日,我校工商学院和西部中心的部分同学在工商学院钟鑫老师和学生职业规划与就业中心张俊老师的带领下走进了成都尚作农业科技有限公司——一家致力于有机农业食品的创新型企业(以下简称“尚作有机”),开展了为期一天的“企业开放日”活动。

在公司总经理办公室主任丁磊的引导下,同学们先后参观了位于都江堰崇义的有机农场、位于青羊区的尚作有机线下生活馆(以下简称“尚作生活馆”),最后来到位于青羊区工业园公司总部。在农场,同学们学习、了解了有机农作物不一样的栽培过程和猪、羊不一样的圈养方法;在尚作生活馆,同学们了解到尚作有机是如何做好客户体验、服务与管理。在公司总部,同学们参观了企业办公室、感受了公司的企业文化,并与公司部门负责人、部分员工进行了自由交流。整整一天的“企业开放日”活动,给同学们留下了深刻的印象,并引发了大家的积极讨论。同学们纷纷感觉自己是走进了一个新天地,除了补充课堂和书本知识以外,大大触动了对于职业发展的思考。公司发起人从原来从事的IT行业转行到关乎民生的有机食品供应商,也是耐人寻味----!

打印 关闭