关于举办第五届职业规划与就业指导宣传月系列活动之第四届“柳林杯”研究生辩论赛的通知


发布时间:2016年11月30日


雄辩滔滔,舌战群儒胜诸葛;思维清晰,耳听八方找破绽;你来我往,巧设陷阱诱敌入;敌进我退,分秒必争比智慧。思维的碰撞,辩论的舞台,能言善辩的你想要一展盖世辩才吗?

为提高我校研究生对于职业规划的重视程度,提升研究生的表达与应变能力,丰富研究生课余生活,发掘和培养辩论人才,提升研究生综合素质,为将来求职就业打下坚实基础,我校决定于2016年10月举办第五届职业规划与就业指导宣传月之第四届“柳林杯”【辩古博今,职通未来】研究生辩论大赛。此次比赛由西南财经大学学生职业规划与就业指导中心主办,金融学院研究生会承办。

现将大赛相关事宜通知如下:

一、大赛主题

辩古博今,职通未来

二、参赛资格

全校研究生,以学院(中心)为单位参赛,各学院(中心)一支队伍,允许多个人数较少的学院(中心)一同组队。每个团队4-8人(4位辩手,至多4位助辩)。组队方式请各学院自拟。

三、参赛方式

1.请各学院(中心)负责人于2016年10月17日(周一)21:00前发送短信至18380443347(大赛组委会联系人),确认参赛;

2.请各学院(中心)辩论队于2016年10月20日(周四)12:00前将成员信息表(内容:姓名+学号+学院+联系方式+队内职务)发送至大赛组委会公共邮箱liulincup2016@163.com;

3.注意:辩论队成员一旦确定,无特殊原因中途不得更改;成员不足4人时,大赛组委会可协调跨学院(中心)联合组队。

四、赛程安排

事项

时间

各学院组建辩论队

10月20日(周四)12:00前

开赛仪式及抽签

10月22日(周六)10:00—11:00

初赛

10月26日(周三)18:30-21:00

复赛

10月30日(周天)18:30-21:00

半决赛

11月4日(周五)18:30-21:00

季军赛、决赛

11月9日(周三)18:30-21:00

五、奖项设置

冠军一名,奖金800元。

亚军一名,奖金500元。

季军一名,奖金300元。

每场比赛各有一名最佳辩手。决赛结束后,为获奖者颁发证书以及奖金。

本次活动由西南财经大学学生职业规划与就业指导中心主办,金融学院研究生会承办,具体细则由西南财经大学学生职业规划与就业指导中心负责解释。

主办方:西南财经大学学生职业规划与就业指导中心

承办方:金融学院研究生会

2016-10-11

打印 关闭