职规·筑梦坊之“时间管理”第一场顺利举行顺利举行

发表日期:2017-11-20 22:27

2017年11月17日下午,学生职业规划与就业指导中心职业规划部在学生活动中心视频会议厅圆满举行了时间管理筑梦坊活动。同学们在热情地讨论中对自己的时间管理有了新的认识,为今后的时间管理寻找到了方法、树立了信心、奠定了基础。

本次活动有幸邀请到了学生学业指导中心的张莉老师,张莉老师毕业于北京师范大学和瑞典斯德哥尔摩大学,并多次开设时间管理在线训练营,有10名同学到场参与了本次活动。

在活动开始时,老师进行了简单的自我介绍,并发了活动所需的材料,让同学们测验一下自己的时间管理能力。然后同学们提出时间管理方面的困惑,老师一一耐心解答。

(同学们的困惑)

在为同学们解惑的过程中,老师也讲授了一些时间管理的主要方法。大家积极地参与互动与交流,整个活动的气氛轻松活跃。最后,张莉老师指出在知道时间管理的方法基础上,一定要去实践才能有所收获。同学们也分享了自己的收获,“时间管理”活动在同学们的好评声中落下帷幕。

(同学们在填反馈表)

本次“时间管理”活动不仅使参与其中的同学深入了解了时间管理的技巧与方法,也使大家的自我认知得到了提高,更为同学们今后的时间管理起到重要的指导作用!

(文/时金辉;图/吴源)

打印 关闭