大悦城控股集团股份有限公司到校洽谈校企合作工作


发布时间:2021年11月01日


10月21日上午,中粮(COFCO)集团旗下子公司大悦城控股集团股份有限公司西南区域人力资源总监张峰瑞一行到校洽谈校企合作工作。学生职业规划与就业指导中心主任徐利军接待了张峰瑞一行。

会议现场

在学生活动中心111会议室,徐利军介绍了学校的发展概况、人才培养模式和毕业生就业概况,感谢中粮集团持续为西财毕业生提供良好的职业发展平台。张峰瑞介绍了中粮集团、大悦城控股集团的发展概况、行业地位、业务分布、企业文化、人才需求和西财校友分布情况,希望在企业俱乐部建设、学生就业指导、人才招聘等方面,深化与西南财经大学的合作。

中粮集团是国资委首批确定的16家以房地产为主业的中央企业之一,2021年资产名列世界500强企业榜单第112位。大悦城控股集团股份有限公司是中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台,于2005年被中粮集团收购,更名中粮地产(集团)股份有限公司。

(文/图 余诗韫 审核/罗锋)