学校举办2021年大型实习生双选会


发布时间:2021年05月14日


5月14日,西南财经大学2021年大型实习生双选会在柳林校区光华体育馆举行,来自全校各年级的3000余名同学参加了双选会。

活动现场

 

校领导与学生亲切交流

双选会吸引了来自银行、证券、保险、信托、地产、建筑、生物制药、教育、IT及互联网等行业的192家单位参会,提供就业及实习岗位3120余个。参会单位中,有世界500强企业9家,国有企事业单位100余家,其中包括上海浦东发展银行、中信建投证券、厦门象屿、字节跳动、万科、四川能投、德州仪器等知名企业。

党委书记赵德武、校长、党委副书记卓志、党委副书记曾道荣到场与用人单位和参会学生亲切交流,介绍学校人才培养特色,感谢用人单位到校选才,鼓励学生通过参与实习实践等方式积极做好职业规划,主动服务基层和国家重点领域,实现更充分和更高质量的就业。

用人单位面试

学生咨询入伍政策

双选会现场设置了征兵宣传点、青年人才落户温江政策专区、法律援助咨询点,为同学们提供政策宣传和咨询服务。为提高同学们的求职技能,双选会现场还设置了简历加油站、面试辅导站、临时化妆点,为同学们提供“一对一”的就业指导和服务。为落实教育部对湖北省高校“一帮一”行动计划,本届双选会的所有岗位信息与武汉商学院实现了互通共享。