西南财经大学与武汉商学院续签就业创业帮扶协议


发布时间:2021年05月11日


5月11日上午,西南财经大学与武汉商学院就业创业帮扶协议续签仪式在柳林校区宏远楼109会议室举行。校党委副书记曾道荣、武汉商学院副校长刘佳霓代表两校签订了协议。湖北省教育厅副厅长张金元、四川省教育厅副厅长戴作安及相关负责同志见证了签约仪式。

 

签约仪式现场

 

两校续签帮扶协议

 

与会领导合影

曾道荣对两地教育主管部门领导到校指导就业创业工作表示衷心感谢,对武汉商学院等高校领导来校交流表示热烈欢迎。2020年,西南财经大学圆满完成了对武汉商学院毕业生就业创业的结对帮扶工作,受到教育部肯定。根据教育部“一帮一”行动工作座谈会的安排部署,学校与武汉商学院续签就业创业帮扶协议,在共享岗位信息、共同开拓就业渠道、加强师资队伍建设、做好就业创业指导等四个方面建立常态化的帮扶合作机制,促进两校就业创业工作的开展,助力两校毕业生更充分更高质量就业。

调研参观就业指导中心

签约仪式结束后,与会领导一行来到学生职业规划与就业指导中心实地参观,曾道荣介绍了学校就业创业工作的开展情况。