企业开放日走进北京高因科技有限公司

发表日期:2020-11-19 13:44

11月17日下午,西南财经大学企业开放日活动在北京高因科技有限公司成都分公司举行。北京高因科技有限公司集团人力资源中心校园招聘主管侯家立、成都分公司人力经理陈泉州热情接待了师生一行。

参观办公区

听取公司介绍

“作为互联网+新房电商模式的企业,我们有着相对自由与开放的企业文化”,侯家立带领师生一行参观办公区并介绍了公司人性化的管理制度。在路演厅,陈泉州向同学们介绍了互联网+新房电商的行业前景、公司概况、企业文化、运营模式及人才招聘计划,重点介绍了公司“雨燕管培生”的招聘要求、培养模式与发展前景。“除了高效的大数据分析系统以外,优秀的人才团队更是公司的优势与特色所在”, 陈泉州强调了高质量人才对于企业的重要性,向同学们介绍了互联网行业对于从业者个人能力与品质的要求,并鼓励同学们努力提升自身综合素质。针对师生提出的问题,陈泉州进行了解答。活动现场,还举行了西南财经大学“大学生就业实习基地”授牌仪式。

北京高因科技有限公司(居理新房)是国内新房电商领跑者,业务范围已涵盖七大城市群,2019年度GMV超300亿。先后获得源码资本、祥峰资本、斯道资本、58集团等多家知名投资方的投资。

     

合影

(图/高意洁 常思源 文/常思源)