就业指导中心调研组到成都东部新区调研

发表日期:2020-10-29 11:45

1027日,学生职业规划与就业指导中心调研组一行5人到成都东部新区调研,金融学院、会计学院、公共管理学院相关负责同志参加调研。成都东部新区党群工作部相关负责同志热情接待了调研组一行。

参观展厅

座谈交流

在东部新区城市规划展厅,调研组一行观看了东部新区宣传片,了解东部新区功能定位、发展概况、产业规划。在东部新区管委会,双方进行座谈。东部新区党群工作部分管负责同志邓炜洁介绍了东部新区的发展历程和西南财经大学校友的分布情况,就选调生、公务员、事业单位、大学生村官招考及社会化聘用、辖区企业人才需求进行介绍。学生职业规划与就业指导中心主任杜琳介绍了在当前疫情防控背景下,学校服务成渝双城经济圈战略相关工作推进情况和学校就业市场拓展思路、毕业生就业形势、毕业生就业流向和分布。

双方围绕人才培养、人才招聘、学生实习实践、建立校地合作机制等议题深入交换意见。

调研组合影