西南财经大学与平安银行签订校企合作协议

发表日期:2020-09-11 17:26


9月10日下午,西南财经大学党委副书记曾道荣、就业中心王隆庆应邀到访平安银行成都分行,与平安银行总行签订了学生实习就业合作协议。平安银行总行人力资源部高级经理陆敏智、成都分行行长高峰等参加了签约仪式。


 



曾道荣副书记表示,西南财经大学高度重视与平安银行的合作。随着科技对传统银行业的冲击与革新,在人工智能与金融科技兴盛的大背景下,西南财经大学愿意和业界开展多种形式的合作,进一步提升人才培养质量。在签订合作协议的基础上,鼓励更多优秀毕业生到平安银行实习就业,助力平安银行成为“中国最卓越、全球领先的智能化零售银行”。



高峰行长对曾道荣副书记一行莅临成都分行表示热烈欢迎并致以教师节的问候。他在致辞中重点介绍了西财校友的发展情况,感谢西南财经大学为平安银行持续培养和输送了大量优秀人才。

在与会代表的见证下,双方签订了以学生实习就业为主要内容的校企合作协议。