就业指导中心调研组赴大华银行(中国)有限公司成都分行调研

发表日期:2020-07-16 11:49

7月15日,学生职业规划与就业指导中心调研组一行4人赴大华银行(中国)有限公司成都分行调研。成都分行行长胡维、人力资源经理安勇热情接待了调研组一行。

座谈交流

胡维介绍了大华银行成都分行的发展历程、业务结构、管理机制、企业文化和西南财经大学校友的职业发展情况,指出外资银行对毕业生的外语水平、表达能力、国际视野、逻辑思维、综合素质有较高要求,希望学校着重培养和提高在校生这些方面的能力。安勇详细介绍了校园招聘、考核录用、管培生培养等方面的情况。

王隆庆老师介绍了在当前疫情防控背景下,就业中心开展就业服务、校园招聘、市场拓展工作的情况,邀请公司领导通过“线上+线下”的方式,参与学校“生涯咖啡馆”等就业指导项目。经贸外语学院裴佩老师就外语人才的需求等进行对接。双方就加大校企合作力度、毕业生招聘等进行深入交流。

 

调研组合影