2019年企业俱乐部联合会新俱乐部入会答辩会顺利举办

发表日期:2019-04-08 16:56

2019年4月2日,在西南财经大学柳林校区学生活动中心视频会议厅举行了新俱乐部入会答辩会。出席此次答辩会的有企业俱乐部联合会指导老师李艳老师,企业俱乐部联合会工作人员及企业俱乐部理事会代表。

首先答辩的是吉利集团在学校成立的“吉先锋俱乐部”,答辩人从俱乐部的目标,规模架构及本学年活动规划进行答辩。答辩结束后,现场的评委根据答辩内容进行有针对性地提问。

接下来答辩的是中国强生公司在学校成立的“四川强生未来领袖学院”,答辩人从俱乐部的定位结构,组织架构及年度计划几方面进行阐述。在提问环节,现场评委对俱乐部的客观情况进行提问,答辩人对于评委提出的问题进行了解答,同时李艳老师对相关问题进行了补充说明。

最后答辩的是英特尔公司在学校成立的“英特尔校园芯精英俱乐部”,答辩人从俱乐部的活动规划,俱乐部的成立愿景来介绍。答辩结束后,评委围绕科技金融方面进行了提问。

答辩结束后,评委进行现场投票,工作人员现场统票。统票结果显示同意三家俱乐部入会的票数均过半,符合企业俱乐部联合会入会标准。由主持人宣布投票结果,并邀请成功入会的三家俱乐部代表上台发言,企业俱乐部联合会正式迎来三个新成员。

新俱乐部的成立不仅促进学生生涯的发展,还对拓宽我校学生就业渠道有着积极的影响,俱乐部的设立能够搭建起学校和企业沟通交流的平台,进一步深化校企合作。通过俱乐部多样的活动让在校大学生了解最前沿的行业技术,提高科研创新能力与综合素质,培养工作能力,了解最新的就业形势,确立自己的职业目标与方向,做出合理的职业规划。