输送人才,走向基层——“十万青年人才留温来温计划”座谈会顺利召开

发表日期:2018-06-29 16:48 浏览次数:9

 2018年6月,我校基层就业调研工作小组,职业规划与就业指导中心副主任王隆庆一行,走访了温江区人力资源与社会保障局开展基层就业调研。温江区人社局副局长程波,及温江区委组织部、温江区人力资源与社会保障局相关领导出席会议。就职温江的西财毕业生代表参与座谈。

程波局长就温江人才引进政策、温江人才需求和发展空间进行了相关介绍,指出温江拥有吸引人才留温来温的优势,并且希望大学生就业时,结合社会需求,发扬自己的长处,选择自己喜欢的岗位,充分发挥自我才能。刘念处长分享了个人经历,提出有志于在基层就业的大学生应该具有吃苦精神,要踏实、肯干。

王隆庆主任了解我校留温就职学生的工作学习情况,听取校友对我校基层就业工作的建议,并就如何进一步加强立校地合作长效机制与温江区领导进行了深入交流。

参与温江“一村一大”、街道助理村官、基层工作项目的毕业生代表分别就自己的工作内容、工作感悟、母校培养以及对学弟学妹的期望进行了交流,希望学弟学妹们端正对基层工作的态度,从基层工作做起,锻炼自身软硬实力,追求更高的平台和更好的自己。

本次座谈会加强了学校对基层工作就业情况的了解,为校地双方更好的开展合作奠定了共识基础。之后,就业中心将陆续走访各地开展基层就业调研,进一步推进和深化我校基层就业工作。


 



 


读取内容中,请等待...