关于寒假期间办理就业材料盖章的温馨提示


发布时间:2021年02月01日


同学们,

为尽量减少不必要的人员流动,根据疫情防控的最新精神和相关要求,学生职业规划与就业指导中心对寒假期间的毕业生事务办理工作做如下安排:

一、毕业生签约、推荐表打印、违约办理等事务均可登陆“就业中心网站-就业管理系统(学生端)”提交申请进行办理。

二、毕业生就业推荐表、就业协议书、公务员考试报名表等材料需要盖章的,可委托寒假留校的同学代为办理;也可将材料通过中国邮政EMS寄送至就业中心。办理完成后的材料由就业中心寄回。

就业推荐表、公务员考试报名表需用A4纸双面打印,学院先签字盖章后,就业中心才可盖章。就业协议书需填好辅导员姓名、联系方式及应聘意见,学生本人签名后,就业中心才可盖章。

如有其它问题,请电话联系就业中心值班老师,值班表详见:https://job.swufe.edu.cn/info/1006/3985.htm

                                                 学生职业规划与就业指导中心

                                                        2021年2月1日

EMS邮寄地址:

四川省成都市温江区柳台大道555号,西南财经大学学生职业规划与就业指导中心收,028-87092225寄送时请附带纸条,注明回寄的地址和收件人。