关于开展四川省成都市2021届急需紧缺专业选调生签约工作的通知

    附件是我校进入四川省成都市2021届急需紧缺专业选调生签约环节的学生名单,现将签约工作具体事项通知如下:

   (一)学生本人于2021年1月8日(周五)13:30-15:00携带具有学校就业主管部门签字盖章的三方就业协议书,前往西南财经大学柳林校区学生活动中心101洽谈室参加签约工作。

(二)若在规定时间内无法前往指定地点完成签约的,可以EMS方式将具有本人和学校就业主管部门签字盖章的三方就业协议书寄送至中共成都市委组织部公务员二处(寄出时间须在2021年1月6日9日之间,时间以邮寄单信息为准,逾期视为放弃),同时将寄件快递单及三方就业协议书照片发送至指定邮箱。邮寄收件人:中共成都市委组织部公务员二处;收件地址:成都市高新区蜀锦路59号;收件电话:028-61889414邮箱:cdgwyc2020@163.com

(三)逾期未到者视为自动放弃本次选调资格。签约前请慎重考虑,原则上签约后不解约。请务必保持报名手机畅通,若因无法联系造成的一切后果,由考生自行负责。若有不清楚事项,致电成都市组织部公务员二处(电话:028-61889410,028-61889414)。


学生职业规划与就业指导中心

2021年1月6日