致用人单位的一封信

发表日期:2020-02-16 22:50

尊敬的用人单位:

感谢长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持!

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,按照教育部等五部委《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》、省教育厅及我校疫情防控工作的相关要求,为最大限度减少公共场所人员聚集活动,确保安全健康,现将我校春季校园招聘工作调整如下:

一、按照防控工作要求,学校近期暂停举办线下校园招聘活动,包括暂停接待用人单位进校开展招聘、宣讲、笔试、面试等。

二、线上校园招聘活动继续举办。即日起,用人单位可注册、登陆“西南财经大学就业信息网”(https://jobzpgl.swufe.edu.cn)提交招聘信息,信息经审核后在就业信息网和“西财校招”微信公众号发布,并在毕业生信息传导QQ群同步推送。同时,也建议各用人单位采用各种新媒体手段开展空中宣讲、在线测试、视频面试。就业中心将竭力予以协助。

三、疫情防控期间,支持毕业生以信函、传真、网络等方式签订就业协议等手续。如果各单位有签定纸质就业协议书的需求,建议通过“线上(或函件)申请+快递寄送”等方式办理。在此期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料等情况,希望用人单位予以理解并适当延长招聘时间。

用人单位咨询QQ群:194765515(加群请注明单位全称和联系人姓名)

电子邮件:job@swufe.edu.cn

再次感谢对我们工作的支持和理解!让我们坚定信心、同舟共济、携手并肩打赢这场疫情防控战役!

西南财经大学学生职业规划与就业指导中心

2020年2月16日