西财就业中心企业俱乐部联合会超有爱俱乐部/百度百科俱乐部入会答辩会

发表日期:2018-11-06 22:51 浏览次数:9

 

10月23日14:00,由西财就业中心企业俱乐部联合会主持举办的2018年度企业入会答辩会于视频会议厅正式展开,与会成员有企联指导教师李艳,企联负责人吴昱熹及理事会成员对接人。

 

 

本次活动的目的是给新入会俱乐部提供自我展示平台,同时加强企业俱乐部联合会旗下各个俱乐部之间的交流与合作。

首先主持人致辞,之后企联理事会成员自我介绍后,其次李艳老师发表讲话。

 

李艳老师在讲话中表明企业俱乐部联合会近期工作内容,包括确定各企业俱乐部对接人,收集其联系方式,树立标杆企业俱乐部及企业俱乐部联合会的制度制定工作。同时指出,企业俱乐部的运营目的在于培养学生的职业与发展,活动中应回避外界赞助的商业性目的。

 

 

最后环节为超有爱俱乐部和百度百科俱乐部的入会答辩。过程中,上述两个俱乐部成员分别先后介绍了俱乐部文化,活动形式与运营宗旨,并完整回答了与会者的问题,接受李艳老师的指导。

经过匿名投票后,两个俱乐部分别以21/25、22/25的得票率成功进入西南财经大学企业俱乐部联合会。至此本次会议圆满结束。

读取内容中,请等待...