《职场起跑线》八周年庆暨年终总结表彰活动举行

发表日期:2016-12-28 16:25

12月17日晚七点,《职场起跑线》创刊八周年庆暨年终总结表彰大会在学生活动中心视频会议厅隆重举行。指导老师罗锋及杂志社历届成员代表、兄弟社团代表共计100余人出席了活动。活动由2016级行政部成员周佳伟和张建伟同学主持。

杂志社老成员和老朋友送来了对《职场起跑线》的问候与祝福;来自各个部门的成员带来了精彩纷呈、各具特色的节目和趣味游戏,将庆典推向高潮。罗锋老师向同学们分享了《职场起跑线》自创刊以来的心路历程,并感谢为《职场起跑线》发展作出贡献的每一位职跑人。活动现场颁发了“特别贡献奖”“首席记者”“首席美编”“首席公关”“首席运营官”“优秀记者”“优秀美编”“优秀公关”“优秀运营官”“优秀个人”等奖项,新老成员共同祝愿杂志社生日快乐,拥有更加灿烂的明天。

《职场起跑线》于2008年12月创刊以来,在历届职跑人的不断努力与持续创新之下,已经出刊三十六期。在过去的一年中,编辑部更名为杂志社,荣获“四川省十佳校园媒体”“西南财经大学十佳校园新媒体”奖项,实现了“西财就业”微博、微信新媒体平台的整合,媒体影响力日益扩大。杂志社着力构建“平面刊物、电子刊物、视频节目、新媒体平台”四位一体的办刊格局,整合各方资源,竭力为西财师生打造覆盖面广、质量高、形式多样的信息平台,为广大学子的职业发展提供更贴心、便捷和专业的服务。

附件

《职场起跑线》杂志社2015-2016年度评优名单

文/摄影 《职场起跑线》记者/李玥 刘静雨 汪心越

主持人:《职场起跑线》杂志社行政部成员周佳伟和张建伟

《职场起跑线》杂志社指导老师罗锋

《职场起跑线》杂志社社长李俊琪

起点话剧团嘉宾

颁发“突出贡献奖”

颁发“优秀记者奖”

颁发“优秀美编奖”

颁发“优秀公关奖”

颁发“优秀运营官奖”

颁发“优秀个人奖”

节目表演

节目表演

游戏“抢板凳”

八周年八层生日蛋糕

打印 关闭