《职场起跑线》八周年庆

发表日期:2016-12-04 00:18

2016年即将过去,这一年见证了《职场起跑线》杂志社经历的风风雨雨,同时也见证了新老成员的成长。创办8年,杂志社在经历了一轮又一轮的成员更替后逐渐走向成熟,成功举办了各种活动,也获得了多项荣誉,这一切的一切都离不开大家尽心尽力的工作。八年耕耘,八年收获,在此辞旧迎新之际,《职场起跑线》杂志社将举办八周年庆,广邀各位好友参加。

《职场起跑线》坚持学生办刊,从刊物策划、新闻采访、杂志文章写作到编辑排版都由西南财经大学学生完成。刊物通过专访成功校友、职场达人,提供求职就业、生涯规划等方面的咨询,以此开拓学子的视野,帮助其进行职业生涯规划。以“尚思尚美,止于至善”为办刊宗旨,真正实践和秉承了“与您分享成长中的点点滴滴”的创刊精神。

2016年杂志社经历了一些磕磕碰碰,但春季的领导层换届,秋季的部员招新,还有期间的柳林茶座举办、期刊发行、线下和线上的宣传等这些活动都有条不紊地进行。八周年庆不仅会有对过去工作的总结,还将展现大家的风采与风貌,同时感谢大家的支持与关注。

《职场起跑线》与你相遇,好幸运。

八周年庆,等你。

《职场起跑线》八周年庆

时间:2016年12月17日

地点:西南财经大学柳林校区 学生活动中心视频会议厅

打印 关闭