2018届少数民族毕业生座谈会顺利举行

发表日期:2018-03-29 22:15 浏览次数:9

2018届少数民族毕业生座谈会顺利举行

2018年3月21日下午14:00,于学生活动中心214会议室进行了2018届少数民族毕业生座谈会。学生职业规划与就业指导中心、学工部、内派老师以及少数民族毕业生等40余人参加了本次活动。

座谈会上,首先学工部少数民族辅导员老师对今年新疆籍少数民族毕业生的情况做了详细的介绍。其次,同学们纷纷都分享了自己的就业过程中的亲身体验以及遇到的一些困难。学生职业规划与就业指导中心的老师们为同学们所提到的求职技能、基层就业、求职决策、派遣注意事项、协议签订等问题,给出了同学们非常满意的答复。根据座谈会上搜集到的学生需求,中心将在4月中上旬专门针对少数民族的学生安排公务员考试培训、模拟面试、简历诊所等求职辅导。

就业是民生之本,学生职业规划与就业指导中心将继续加大少数民族学生就业困难人员的帮扶力度,使我校少数民族学生达到充分就业的效果。

撰稿人:唐努尔

读取内容中,请等待...