职规部半期总结,转正仪式及座谈会成功举办

发表日期:2017-11-07 20:26 浏览次数:9

2017年11月5 日上午,学生职业规划与就业指导中心职业规划部在经世楼B407圆满举办了半期总结会与转正仪式以及座谈会。同学们在热烈的讨论下进行了半期总结并正式成为了职规部的一员,且对于未来的大学生活开展了座谈会。

本次活动有幸邀请到了职规部的凌小梅老师,有16名同学到场参与了此次活动。

此次“半期总结,转正仪式及座谈会”首先开始的是半期总结会,活动部、咨询部、总务部分别进行了各自的半期总结并表演了各自的节目,现场气氛轻松活跃。半期总结结束后,部长发言,指出:不忘初心,方得始终,希望在未来与各部员共同进步,共同打造更好的职规部。指导老师凌小梅老师指出:职规部是个有温度的地方,希望各部员保持一颗赤子之心,同心成就梦想。随后,转正仪式开始,由凌小梅老师为大家授予工作证,并共同合照留念。最后,在座谈会上,凌小梅老师就大家提出的关于大学四年的学习以及未来的方向问题提供了帮助和指点。

最后,针对此次会议,凌小梅老师指出:态度是决定一切的起点,保持一颗赤子之心,在大学四年中,既要学习知识,又要学习为人处事;要培养独立自主意识,可以多进行尝试,但要有承担代价的准备;不忘初心,方得始终。与此同时,各部员也分享了自己的收获,“半期总结,转正仪式及座谈会”在掌声中落下帷幕。

本次“半期总结,转正仪式及座谈会”不仅让我们对过去工作了更深的认识,对于未来的工作也有了跟多的期待,也使大家的自我认识得到了提高,更为同学们今后的工作和学业起到重要的指导作用。

(活动部半期总结) (凌小梅老师为同学们授予工作证)

(部门合照) (座谈会)

图/饶筱涵 文/王志煊

打印 关闭
读取内容中,请等待...